注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

月月归来  

2010-04-12 19:58:54|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子月月和王叔去杭州培训归来,虽然月月只走了几天,她的下巴变得尖尖的,我想她在享受快乐培训的同时,一定也是很辛苦的。晚饭时大家围坐在餐桌旁,好生热闹,笑声不断,我们分享着月月的培训感受。王叔还讲了月月开水烫嘴的故事,这也是月月的可爱,在她身上总是发生很多有趣的故事,有的是因为她的善良,有的是因为她的乐于助人,有的是因为她犯了有点小糊涂的错误,总之,她总是能给别人带来欢乐,再加上王叔的夸张讲述,就是乐上加乐了。

真的很感谢王叔和月月,月月因为自己的付出获得了培训的机会,但是她也为我们带来了很多。“凡事必有其因果,必有助于我”正在慢慢成为起飞的文化之一,这正是月月带来的礼物,能与月月分享她的收获很开心。月月还为大家带来了《香海禅心》,不一样的笔记本,每一页上都有很多智慧的语句。在我的再三请求下,王叔和月月还帮我题了字呢,我一定会好好珍惜这份礼物,这是王叔的帮助和月月的付出共同换来的。我们已经决定利用电网和大家一起分享这些智慧,这样每一个起飞人都拥有了月月的礼物,月月好慷慨啊,相信大家都会很珍惜的。

总之真的很感谢月月,她的付出帮助了王叔,帮助了萌萌,帮助了起飞,帮助了我们每一个人!我们要像月月学习,付出更多!(王晓燕 上海)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017