注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

我是一个不孤单的人  

2010-04-17 16:24:48|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当我的生活里开始有了我自己的观念的时候,我的生活就不会有孤单了。

        我珍视我身边的每一个孩子的欢笑,我的小朋友我的家人,有了他们的陪伴我的生活里每一天都有乐趣。从小到大,我都是一个不安分的孩子,没让我家人少操心,但是从我那不安分的童年生活里我也学会了好多哦事情。

       第一,要想和你的小伙伴永远的要好,就必须为你的小伙伴着想。在你的小伙伴身陷尴尬的时候伸出你的手,拉他一把。

      第二,去试着为你的好朋友考虑一些,在他不舒服或者不开心的日子里多说一些鼓励的或安慰的话。

      第三,永远不要觉得自己可以探索别人的隐私,即使你们是好朋友了已经。每一个人都需要一些自己的空间,这是他们自己的不允许别人打扰的空间。

      第四,学会做一个倾听者,即使有时候是做一个垃圾桶。你为他做的事情他都会记得的,这样你也可以拥有你自己的“垃圾桶”。

      其实说过来说过去还是那句话:站在你的朋友的立场去考虑事情,才会有友情。我做的还不是那么好。我不会孤单的去过我的生活。在起飞了里我也学会了一些我不曾拥有的东西,我相信我的生活里不会有乌云的。

      加油,我的生活要有声有色!

                                                                     ——————王云霞

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017