注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

生活就是这样  

2010-04-24 19:07:24|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们都还年轻,这是我们无人能超越的资本。但生活中却有那么多的困难与无奈,我们该怎么面对?

       巨石下的种子,面对巨大的困难时,它没有拼命地去抗争,而是再探索着巨石的边缘,从边缘那松软的土壤里探出脑袋,迎接新生。它懂得顺从生活,然后,用心去改变现状,这才是生活。

       深海里的水草,面对强大的水压和微弱的光亮,它没有用死来证明它的英烈,而使用更强有力的生命体征来适应,然后繁衍后代。它懂得顺从生活,然后,用心去改变现状,这才是生活。

       生活就是这样,有无数的苦难摆在眼前,用顺从的态度去接受困难的存在,然后用发自内心的行动来改变它,突破了它我们就是胜者。

       相信凡事必有其因果,必有助于我。用心去面对生活,其实困难并没有什么。

       生活就是一本硕大的书,用心去读,就会有你意想不到的惊喜!

                                                                                               ————王云霞,第三周,1

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017