注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐
GACHA精选

简单的幸福  

2010-04-30 14:00:47|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周 高雪萍 第2篇 

校园的广播里播放着金莎的《星月神话》,这是我很喜欢的一首歌。我刚刚吃完一个煎饼,哈哈哈~~最喜欢吃煎饼了~~然后听着宿舍里舍友的谈话,大家说说笑笑,觉得好温馨。这就叫简单的幸福吧。

还是大熊说得好,不要想那么多,很多事情不去想就好了。今天的英语翻译课上,那句话也很好,Do not cross the bridge till you get to it。嗯,不要自寻烦恼了。我要相信:车到山前必有路,船到桥头自然直。做个简单的孩子就好,享受生活中最简单的快乐就好。

    今天下了课,去了农贸市场,买了一根青萝卜,半根白萝卜,四个胡萝卜,两斤西红柿,三斤半苹果。走在路上,回头率极高,难道真被误以为“家庭主妇”了~~呵呵呵~~我就是比较喜欢吃水果蔬菜而已~~生吃萝卜更是别有一番风味。在宿舍里啃萝卜时,舍友总是感叹我牙口好~~哈哈~~清脆的萝卜清脆的心情~~

    这就是幸福的生活?对着电脑啃着萝卜~~嗯,简单就好。

我要做回简单的孩子,只要每天有一个煮鸡蛋,每天有一个西红柿,有一根萝卜~~就会觉得无比幸福~~~啦啦啦~~我想,生活中的小幸福会给我一种持续下去的动力,抓住触手可及的幸福,抓住触手可及的成功,奋斗人生的每一刻。

就像起飞,为了每一个起飞学子的健康成长,为了每一个起飞学子顺利的从优秀走向卓越,我希望从点点滴滴做起,珍惜每一次交流,珍惜每一次付出。

享受简单的幸福,做个简单的孩子。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017