注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

同学少年  

2010-05-14 21:12:28|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周 王广梅1

 

   同学少年

   上周末同学聚会,我们分散在济南的各个角落,但是在约定的时间里,我们都到达了,即使没来得及来的同学也积极打电话说明了原因。这招之即来的凝聚力的确让人感动。

  时间和空间的阻隔,让我们久违了,一别一中将近两年后的面孔,一时竟变得有些陌生,但谈起了同窗趣事,又恢复了依稀的旧影。

  一曲“相见时难别亦难”的委婉歌声,引起每个人心灵上的共鸣,把大家带到了久远的遐想之中。孩提时代的幼稚朦胧,今天看来都是最风趣的话题。

   不尽的思绪如脱缰的野马在广袤的记忆牧场上任意驰骋。

   这真是“悠悠岁月,欲说当年好困惑,故事不多,都曾经有过……”诚然,众多的同学都有着自己独特的往事,有着各具一方的小天地。斗转星移,岁月的长河把我们推向各自的港湾,值得欣慰的是我们都自乐于自己的小天地。

   时光磨灭不了美好的记忆,淡化不了真挚深厚的同学情谊。友谊像甘醇的美酒,时间越久越浓烈,越珍贵,越芳香……

关键字 同学 少年  时间

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017