注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

风吹过  

2010-05-14 21:15:12|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周 王广梅4

 

 风吹过

  忽然不想学习了,不知道什么时候起,经常有这样的感觉,明明知道不对,却还是常常这样感觉。记得高中三节晚自习多么心静的学习,什么都不想,偶尔和同桌休息一会,班主任一进教室就会立即好好学习。这样的场景,真的是久违了。当然我不是怀念这样的日子,只是偶尔会想起那段充实的光阴。

  不想学干脆不学了吧。妈妈常常说,不想学习就好好玩,玩够了再好好学习。这是真理,不过,好好玩倒是容易,好好学习就比较困难了。我们都有一种惰性。

  于是,和小李子出去玩了。毫无目的,在大街上溜达。好久没有这样的心情了,感觉真的挺好。我喜欢在嘈杂的夜市逛着玩,随意吃着各式各样的路边摊,奔走在行人里。当然来济南后,乱逛时我最喜欢的是麻辣烫了,可以辣的掉眼泪,却感觉挺好。

  穿过闹市,为了走近道,我们选了一条很僻静的小路,也有些黑,灯光有些暗,要是我一个人指定是不敢走的,每每这个时候总是很后悔当初看那些恐怖片,走在黑夜里,我总是用跑的,那些可恶的有关鬼的镜头总会浮现在眼前。不过,今晚我不害怕。

  经过一段矮墙,有风吹过,感觉好凉爽。我喜欢夏天的风吹乱一切的感觉,很肆意,很自在。这样的夜晚用来学习,可惜了。

   繁忙的工作中,我们是应该学会休息!

关键字  心情 眼泪 日子

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017