注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

精神的力量  

2010-05-15 21:59:54|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周    王力晨    6

最近一直在重温《火影忍者》,无意间发现了一个问题:只要剧情一进入紧张的环节,或木叶村遭到了威胁,镜头就会切到木叶村的标志——火影山上,然后就是火影的满面愁容,不管是猿飞,还是后来的纲手。

这座由四个火影头像组成的山,让人不禁就想到了山姆大叔的象征——拉什莫尔山,也就是俗称的“总统山”。

这些山是一种符号,是反映日本、美国人那种永不服输、永不低头的精神。创造美国经济连续119周上升的克林顿固然受人民爱戴,就算是小布什把美国折腾了8年之久,美国人的精神仍在,美国就永不会垮台、一直是世界的中心!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017