注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

运动会的旁观者  

2010-05-17 16:29:47|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高雪萍 第六周 2

从小学到初中直至高中,每一次运动会我都会参加。每一年的运动会我都是作为运动员,享受着别人的加油助威鼓励和喝彩。习惯了众人的瞩目,习惯了众人的关怀,习惯了众人的宠爱。今年的运动会我却没有报名。我想,我已经大三了,不要再参加这样的活动了吧。而且,现在也不是个孩子了,不再需要那些东西了吧。其实以前的运动会我几乎从来没有得奖,只要不是倒数我就很高兴,甚至倒数的时候我还是会很高兴。我喜欢参加运动会的感觉。

今年的运动会,我第一次当了真正的拉拉队队员。运动会的当天还是穿了一身运动装,同学都问我参加什么项目,我只是笑笑,偶尔会开玩笑说,所有的项目我都参加了,因为我是拉拉队。呵呵~~还是一如既往的兴奋。

看到运动员入场,看到比赛开始,听见发令枪响,我也跟着激动。在操场上,我也陪着运动员跑了1500米,我要是报名了该多好啊。

大三的同学几乎没有来看运动会的,大家都有自己要忙的事情,唯有对运动会情有独钟吧。我和好朋友一起坚守在看台上,大三只剩下我们三人,真的“大三”了。

看到运动员在运动场上的飒爽英姿,真的有些跃跃欲试,甚至有点酸酸的。

我以为我已经彻底地隐藏在人群里了,我已经习惯了一个人静静地隐没,但是其实我还是喜欢别人的喝彩,我还是一个没有安全感的巨蟹座,我喜欢生活在人群中。我做不了运动会的旁观者。我是一个天生活跃的人,我还是喜欢参与到运动会中。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017