注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

不想长大  

2010-05-22 19:49:37|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周 王广梅3

 不想长大

  误会,在我的印象里似乎只有电视剧里才会发生,因为彼此不愿伤害,所以相互保留,于是那些流淌在彼此内心的真实想法便渐渐沉没,于是不可调和,结果却使彼此伤害的更加深刻。那些凄美的画面历历在目,也替他们伤感,也替他们难过,只是瞬间之后便不在多想,因为相信现实的美好,不愿沉浸在那些遥远的梦境里。

 可突然发现,原来现实的朋友也会误会的深刻!虽然生活在同一片蓝天,走过相同的小径,同在一所校园,时时都会见面,有些话却总说不出口,虽然知道人生得以遇见可以真正为朋友着想的人不太容易,有些事情却依然无法释怀。其实自己也很清楚,有些事情过去就过去了,人生不可以计较太多,面对时却依旧无法言说,才发现有些事情必须经过时间的洗涤才会漫漫消融,漫漫淡去,漫漫不再缭绕心间。

   我无意伤害任何人,却总在不经意间伤害着别人。

   或许,一路走来都太过顺利,所以经受不起挫折。

   总以为自己很坚强,可以自己应对生活,原来面对挫折自己依然很无力,不知所措。或许人生的旅途中各有各的悲哀吧?就像自己在同学眼中永远是快乐的一样吧?

  人总要学着自己长大,应该经历的总要经历。看着天空的云,仿佛饱含泪水的海绵,一不小心便会掉下眼泪,原来生活也可以这样过!不想想太多,却总会一个人突然沉默。走在喧闹的人群里也会感觉很孤寂,他们欢乐着他们的欢乐,而自己却悲伤着自己的悲伤,不想为任何人而生活,才发现心情不是自己的。感觉自己挺笨。

  很想时光倒流,回到从前,看落叶感叹一下光阴荏苒,看人群赞叹一下国民政策,看校园抱怨一下前途渺茫,然后依旧拿着满手的零食回到宿舍。只是那些日子已在指间流过,永远不会再重来了。

  不想得到什么,也不曾奢望什么,希望时间可以重新来过!

  关键字 校园 人群 长大

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017