注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

站在高处的感受  

2010-05-02 15:08:27|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                              王云霞第四周2

       我在这个假期里我去了济南,去看我复读的同学,发生了很多事,我很感动,很有感触。

      他在济南大智复读,我去看过他一次,只是因为时间很紧,我没有让他陪我去玩,而这一次我央他带我去了外边。说是外边,其实也就是他学校外边的燕子山。

      我们是下午去的,太阳狠毒,很热。也就是二百米的高度吧,但是台阶却那么陡,我一口气就上去了。突然看到了一幕美丽的画面。太阳将他的光辉洒向了繁忙的济南城,我看到了很远的地方。看到了千佛山的那个大佛,迎面而来的风,吹干了我脸上的汗滴,眼前几乎是竖直的崖壁,背后翠绿的松林,好美好美!

     站在高处我才发现,我们是那么的渺小,几乎可以在时间忽略不计,就是那么一个小点,一个小点。我和他一起就那么站了好久,用心的去欣赏着美丽的画面,几乎是沉醉。我和他有一样的感觉,我们是渺小的。他的复读已经进行的差不多了,马上就要再一次走进高考的战场了,加油吧,一切都会平静的到来的。

    美丽的燕子山,很舒服的风,很美的景,很远的眼光。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017