注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

做人干吗为难自己?  

2010-05-08 16:29:00|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周       王力晨3

如果你不小心丢了100元钱,但你知道好像丢在某个你走过的地方,你会花200元车费去把那100元找回来吗?我想不会有人会去的,除非他是傻子。

可是,相似的事情却在我们的生活中不断发生。做错了一件事,明知是自己有问题,却不肯认错,反而花加倍的时间来找借口;被人骂了一句话,却花了无数时间难过;为一件事情发火,不惜损人利己,不惜血本,不惜时间,只为报复,不也一样无聊?失去一段感情,明知无法挽回,却还那么伤心,甚至借酒浇愁。其实这样一点用也没有,只会损失更多。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017