注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

躲猫猫 让我们一起起飞  

2010-06-05 20:17:16|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周    王力晨    1

2009年2月8号下午的云南省晋宁县看守所发生了一起悲剧,据当地警方说,因盗伐森林被拘留的24岁男子李荞明,和同室监的狱友一起在天井里面玩躲猫猫游戏,遭到狱友踢打,不小心撞到了墙上,导致重度颅脑损伤,送医治疗后四天不治身亡。看守所躲猫猫,以为我们不知道看守所是什么样子的吗?全国的看守所大致如此:看守所第一是人员密集的地方,因为他们还没有判刑,它属于集散地,属于物流,你还躲猫猫,你往哪躲?你别说猫躲不了,你就是一只未成年老鼠也躲不了!躲猫猫事件是个悲剧,解释也非常可笑,但反过来说,这也是社会进步的一种表现,至少他们解释了这件事,总比不解释好,当然我们老百姓希望听到的是更合理的解释。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017