注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

最差的肉做丸子 让我们一起起飞  

2010-06-05 20:19:55|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周    王力晨     6

每个饭店都有荤菜,那最好的肉都用来做什么呢?当然是猪排和牛排了。那最差的肉是用来做什么的呢?答案是丸子。

一块一块的肉端上餐桌,必须要经得起食客的检验,只有丸子这种混杂在一起的肉才可以滥竽充数鱼龙混杂。

个性差异是人类得以进步的基础,千人一面你中有我我中有你导致停滞不前。老虎都是一只一只的,豺狼才是一群一群的。

  “和别人不一样”是所有杰出人物的特征。

  李嘉诚买股票的一个秘诀是:大多数人买什么,他就不买。大多数人不买什么。他就买。

  经营人生也是这个道理。成功者都是独辟蹊径,失败者都是随波逐流。

  不要当丸子,因为你不是最差的肉。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017