注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

足球打黑 让我们一起起飞  

2010-06-05 20:22:03|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周   王力晨    10

近年来,中国足球又重新进入大众的视野,尤其是赌球。抓赌球警方也介入了,有疑点的比赛老账通通翻出来。其实你说球员赌球真的是毁灭中国足球的罪魁祸首吗?我认为不是这样。我们可爱的中国足球,得的可不是小毛病,是大毛病,而且不是一种病。如果把中国足球比做一个男人的话,那么这个男人,除了没有妇女病以外,其他病全长全了。先来聊聊俱乐部的事,为了保级,开天价,买通对方俱乐部,运营层上面已经把联赛当作游戏,如何让球员洁身自好呢?举个例子吧,说国内联赛当中有一支球队,荒唐到什么地方?场上十个人踢球,七个人赌球,而且赌自己输,结果还没输掉。人算不如天算,七个人全说好了,外援忘通知了,三个人不知道,上来对方先砍三个球,外援像跟谁有仇似的,发了疯的拼命踢,结果反踢对方四球,偷鸡不成蚀把米,而且这件事情七个球员倒霉了,俱乐部为了保住这七个球员,他们每人赌了30万,等于210万要交出去,这种荒唐事都有,所以现在中国足球的现状,基本可以做如下描述:足协忽悠俱乐部,这叫管理;俱乐部忽悠球员,这叫运营;球员忽悠足球,这叫个性;足协、俱乐部、球员一起忽悠球迷,这才叫中国足球!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017