注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞电网二零一一年九月集锦  

2011-11-15 12:22:25|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-9-1   刘佩旭 知识是豆浆,智慧是卤水。知识多智慧少,总是一盆豆浆,点不成思想的豆腐。
2011-9-3   王海斌 中国起飞助学网的发展离不开核心层的贡献!明天进行第三批核心层的竞选,大家利用电网进行“演讲”。竞选的岗位有正负组长以及四位起飞项目总监(接力飞/月谈等项目)。竞选短信内容120字以内。
2011-9-4   王海斌 你需要多多的实践,你付出的多,起飞感谢你,你在获得那份能力的同时,品尝起飞因你发展的甜蜜!来付出啦,为你就业增添一块砝码!
2011-9-4   马永丽 起飞有很多活动接力飞月谈论坛网站指导电话电网冬夏令营,活动如何进行,由谁负责,需要有一个可以代表集体的决策机构--核心层。
2011-9-4   王萍 成功其实很简单,简单到抓住成功的机会做出成功的选择就等于成功了一大步,剩下的就是大家都可以做到的努力!感动王涛的选择,深受王涛的鼓舞,我也愿竞选组长一职.为了共同的目标--起飞更美好,我愿和朋友与对手拼搏在一条战线上...期待更多人的加入!
2011-9-4   刘佩旭 我要竞选的是起飞项目总监。随起飞度过了两年,对它的各项活动已不再陌生,理论和实战经验均有一些。我觉得自己已经准备好了,不保证不会出错,但一定会用心去做。希望大家来捧场~为了让各位以后不好意思拒绝,在此先多谢啦!
2011-9-4   甄玉磊 千里之行始于足下。我愿意用我剩余的大学时光接受起飞给我的挑战,接替李全福和马永丽的衣钵,为起飞的发展奉献光和热。我已经做好了这个准备,让我们一同努力!
2011-9-4   王海斌 注意:你不是在竞选一个“官”,你在争取一个岗位是为了将来给大家带来收获和便捷。你不是在获得你的成长,而是在以你的努力和襟怀,推动起飞更上一层楼。所以,还请你加油!也许你能力还不够,也许你还幼稚,但是你一定可以赢得你想要的!
2011-9-4   王海斌 核心层组长:甄玉磊,副组长:王涛和王萍,请甄玉磊本周三晚公布核心层成员,期待你们的精彩表现!
2011-9-7   甄玉磊 现公布核心层暂定公示名单:秘书处刘配旭王丽,九点部吕翔陈琳,接力飞部甄玉磊王萍,网络部姜丽雯王涛,指导电话专线部吕翔陈怀民,电网警察部刘配旭程强。两名副组长每人指导三部,各部第一位为正总监,部门职能人员例会将统一整合调整,公示期为一天,大家有任何意见和建议都可以提出。
2011-9-12  刘佩旭 甜月饼红柿子,苹果香蕉紫葡萄。你那月圆,我这月圆,大家中秋乐陶陶。
2011-9-15  王涛 感谢陈琳的提醒,也感谢刘佩旭师姐的报时和哲理又幽默的文字,感谢甄玉磊吕翔王萍王丽陈怀民(排名不分先后)…还有王叔,让我们祝福起飞吧!
2011-9-15  刘佩旭 [告示]为达到百花齐放,百家争鸣的局面,现决定对第七批亲们的电网发送任务化~安排如下:周一张大海王萍,周二王涛,3王丽4程强5王艳梅6张大海陈怀民7田威郭庆玲。我们的目标:分享感悟,体味生活。
2011-9-15  王海斌 我对我们电网分享一贯态度是:不管你们怎么发,我是看的。
2011-9-17  张大海 扬长的学习是乐学,而补短的学习是苦学!
2011-9-18  陈琳 今天是九.一八,缅怀逝去的烈士,祝福伟大的祖国。
2011-9-18  甄玉磊 王叔说过能力与品质是在非常时刻显现出来的。权力意味着责任,如果你不能承担责任,你也就没有享有权力的权利。责任是靠行为来体现,当你因为一件小事抛弃了这份责任也就意味着你抛弃了这份权利,路都是自己选的,人一定要有长远的眼光,不能因为一点蝇头小利丧失了自己的雄心壮志。
2011-9-21  王力晨 一般人的思想里,总觉得自身的弱点会影响自己的成功。但是,在很多时候,让我们栽跟头受排挤遭打击的,恰恰是因为我们自身的优点!
2011-9-23  王艳梅 习惯了安逸,就忘记了远行。如果可以,做几次旅行吧,在路途中感恩、成长。
2011-9-26  王海斌 我们的佩旭是世界上最棒最棒的女孩儿!因为坚持,因为传递知识,因为……,谢谢你!
2011-9-26  刘佩旭 ^_^一件事情做得久了之后,起初还觉得是责任,后来就自得其乐了,也开始十分珍惜这个机会。谢谢王叔大大滴鼓励和大家的支持!
2011-9-30  王艳梅 踏上征程,即便遥远,因为有心愿,征程,也便成了甜甜的负担。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017