注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

大学,我的大学起飞于心灵......  

2011-11-25 22:50:34|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     走进大学,走进军训,走进校园生活,自己无时无刻的都在改变、在思考、在反省,在这样的基础上我清清澈撤的感觉到自己心灵的起飞。尽管途中会有许些不尽人意的浑噩,会有许多的迷茫,但是依旧感到质的飞跃。
     观念改变了,没有了急功近利的迫切心态,没有了迷糊的状态,没有了忧郁的眉角,懂得了要让自己的每一天过得有意义,懂得了心态的重要性,至少知道了自己喜欢什么,自己在干什么,自己为什么如此.......虽然每个人都知道,但我仍然满足于此
    懂得了要去担当,有了这种意识,却不知道怎么去担当。
    责任和承诺,付出了,便有回报。
    和学姐经常聊天的时候,发现,虽然外貌和我差不了几岁,但是心理的承受度还是远远地超过一般,温暖传递于无形,心灵敞开大门。
    其实,大学锻炼人,塑造人,取决于自己,加油吧!!




                                                                                                                                                                      孟文程
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017