注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

大学 起飞啦  

2011-11-25 20:35:31|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总感觉大学还没开始,结果这么快第一学期就过了一半多了。

从来没自己一个人离开生长的城市,所以刚到泰安很不习惯,环境差异很大,说实话这个学校也让我有点失望,好在这里还是有很多朋友的,比如跟我同组同校同专业住同楼的小满~

大学跟高中差别挺大的,适应起来也不算简单。课程,生活方式,都很不一样,而且一点也没有想象的那么轻松。

不过也没有那么糟啦~过的还不错。

觉得学生会很复杂所以没进学生会,加了学校通讯社,每周开开会,写写东西,拍拍照,有点忙,还不错。

我们的组长陈怀民师姐也是我们学校通讯社的呢~ 亲人啊!虽然不在一个校区……

九点领导力听得还是有点晕,我会努力学习的!!!

真的很感谢起飞,一人在外地时候找到了归属感呢~~

谢谢王叔~谢谢师哥师姐们~~                  (吴超)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017