注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

是的,我们选择了远方  

2011-11-26 16:45:06|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  背起行囊离开家的那一刹那,感觉责任好重,自己背负的不仅是一个家庭、一个家族,更是一个国家、一个民族。当列车开动,家乡离我愈来愈远,我知道,远方那个城市,我来了。远方的梦,我来了。

      喜欢王国真的《致理想》:你不是神话里缥缈的梦幻\你是现实中一团燃烧的火焰\当你在茫茫夜海里闪现\便是对我的无声召唤\于是,我扬帆向你驶去\  怀着无比的坚毅与勇敢\也许途中\ 风雨会把船帆撕碎\也许途中\ 恶浪会把桅杆打断\ 但,永远打不断的是脊骨\永远撕不碎的是信念\ 小船在风雨里破浪穿行\ 呵,我是海燕\ ——我是海燕。海燕,搏击风浪的勇士,坚强与不屈的象征。为了理想,我们该做一只海燕。是啊,远方有太多诱惑;是的,远方有太多坎坷。但是,我们选择了远方,也就选择了接受这一切。没有借口,没有抱怨。是的,我们会疲惫不堪,会一脸茫然,但我们有一个坚定的信念,更有一颗不屈的灵魂。

      是的,我们选择了远方,选择了迎接着一切的挑战。那么,跌倒了,爬起来,做一个真正的男人。风再大,浪再高,也要坚定前行。记住,你是一个选择了远方的人。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017