注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

我的大学,我的青春  

2011-11-27 23:28:03|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从坚定地踏入大学校门的那一刻,我便决心走出自已的路,活出自己的精彩。尽管学校并非我向往,专业也并非我喜欢,但既然已经走到大学门口,就毫不犹豫地走下去!
      也是因为如此,我不去计较学校有多么不好,不去想理想中的大学生活离现实有多遥远,只是在眼前这个地方,尽情的去做我自己喜欢的事,这样让我感觉很好。
       我参加了学校的国旗护卫队选拔,近两个月的训练我学到了很多,有一句话,叫“有实力才有魅力,有作为才有地位”,这是国护教给我的最实实在在的财富。最后,二十取一的概率,我进了。当我面对国旗庄严敬礼,我知道我肩负了什么样的使命,这种责任这种承担,是国护教给我的又一课。
      王丽姐是负责我的师姐,第一次和她通电话我就误了时间,她让我第一次认识到承诺这两个字到底有多少重量。从开学到现在这么多天,真的很感谢丽姐。
      起飞很深邃,很温暖,很伟大。我相信在这个大家庭的关怀下,我会走的更好。

田超
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017