注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞电网二零一一年十月集锦  

2011-11-28 19:28:23|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-10-1     陈琳 在今天道一声:祖国,您好!
2011-10-4     王晓燕 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐?大众当于精进,但念无常,慎勿放逸。
2011-10-4     张大海 不要总在自己有了事才想到朋友,即使再单纯再长久的友谊也是需要用心经营的…
2011-10-14   王艳梅 坚持是一种难能可贵的品质。靡不有初,鲜克有终。到达终点的人,他沿途的风景更美。
2011-10-15   王海斌 特别感谢佩旭用心和坚持,欣赏你每一个字,珍惜你报时的每一次!
2011-10-17   刘佩旭 今天是起飞7岁3个月零16天。凡事必有其因果,必有助于我。我们常常对陌生人过于客气,而对身边的人过于苛刻。
2011-10-24   刘佩旭 今天起飞7岁3个月零23天。凡事必有其因果必有助于我。复杂的事简单做,简单的事认真做,认真的事重复做,重复的事创造性地做
2011-10-28    王艳梅 承诺如果不去兑现,责任如果不去旅行,就会成为一种让人不堪的重负。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017