注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞电网十一月集锦  

2011-11-07 17:53:47|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七批十一月第一周电网集锦

2011-10-31   王萍 一个不懂得选择的人,根本不值得你选择~
2011-11-4     王艳梅 劳累的时候让梦想给我们创造无限可能的力量,因为梦想我们与众不同,因为梦想,我们脚踏实地。

第七批十一月第二周电网集锦

2011-11-7    刘佩旭 如果真心想做一件事,全世界都会来帮我们。
2011-11-8    王海斌 如果真心想做一件事,全世界都会来帮我们,很多时候,我们扪心问自己是否尽心了吗?
2011-11-9    刘佩旭 成熟不是人的心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能微笑。
2011-11-11  王艳梅 运动场上的每一名运动健儿都是我们的榜样,因为他们在战胜他人的同时也战胜了自己。

第七批十一月第三周电网集锦

2011-11-14   王萍 给对你有愧的人一段时间,因为他需要先原谅自己,才敢面对你…那么你呢,耐心等待,然后断然选择拒绝!
2011-11-15   王海斌 很欣慰吕翔用三百个俯卧撑体会到负责任的感受,你受委屈了;体会到程强的坚定,加油!广梅依旧热情豪迈,好运伴随你!欣赏我们起飞坚持自觉感恩!
2011-11-15   公慧珍 能认识王叔是对我的恩赐,起飞教我的坚持责任坚毅以及大家的付出都让我受益匪浅,感谢这所有的美好,让我们共同进步.
2011-11-15   陈怀民 每月在这个特殊的日子,让我们能静下心来反思自己,感恩生活,时间勿用多,但要深刻…
2011-11-15   王晓燕 感谢十五号的感恩日!让我看到这么多感恩的心。大家是能给别人带来温暖的人!
2011-11-16   公慧珍 花瓶虽然美的空洞却装点了风景,而人在装点风景的时候别忘了在心中撒下花种。
2011-11-17   刘佩旭 当我们感到累的时候,需要打起精神来对别人好。
2011-11-19   刘佩旭  当我们是少数时,可以测试自己的勇气,当我们是多数时,可以测试自己的宽容.
2011-11-20   张大海 人总是不断消失在过去的日子里…我们要奋力向前…

第七批十一月第四周电网集锦
2011-11-21  公慧珍 打开失败旁边的窗户,也许你就看到了希望。
2011-11-24  程强 活着,就充满了力量,这种力量是忍受,去忍受生命赋予我们的责任、现实给予我们的幸福和苦难、无聊和平庸。
2011-11-24  王海斌 做伏卧撑是起飞的特色,这是大家学会负责任的锻炼,我经常做七八十个,吕翔刚做三百个,只有敢担当的人才去主动担当,这是学习的开始!
2011-11-25  徐玉龙 有些事我们总是躲不了的,我们能做的就是忍住眼泪,勇敢的面对。

第七批十二月第一周电网集锦
2011-11-29  田威 每扇为你打开的门的另一边,必有别人为你开门.
2011-11-30  徐玉龙 同一个故事不同的人讲出来是不同的,因为他们总是把对自己不利的地方过滤掉,这也是信任危机出现的原因。
2011-12-2   王艳梅 如果我们学会主动交流沟通,很多问题就会迎刃而解,关键是我们怎么迈出第一步。
2011-12-4   刘佩旭 我们经常开玩笑说吕翔跟九点领导力似的。其实规则后面是一种不讲任何条件的极认真极负责的态度,所以常常感动大家。向你学习!
2011-12-4   甄玉磊 当你忍不住想要趴下的时候,依然要咬牙顶住,因为你熬了过去就会有进步有提高。最后的过程往往是最艰难的,就是意志在支撑~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017