注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2011—12—4 会议记录  

2011-12-18 16:02:25|  分类: 核心层会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

与会者:甄玉磊 王萍 刘佩旭 陈琳 王涛 陈怀民 王丽 姜丽雯(吕翔请假)

会议内容:

1·周周讲堂顺序:刘佩旭   陈琳    姜丽雯    王萍    王涛    陈怀民

2·十一月月谈完成情况:完成的有——马永丽,陈琳,田威,吕翔,王丽,甄玉磊,刘佩旭,姜丽雯。再加上没署名的《平凡的世界》《边城》。核心层未完成的在5080电网上通报批评。总结来说,月谈还需要大家的进一步努力。期待大家的分享!

3·王丽对网站进行了更新。增加了夏令营冬令营周周讲堂等栏目,删除了部分内容。以后博客将与网站共同跟进。

4·月月嘉奖——中奖者:吕翔!做事一贯认真负责,对九点领导力的学习进入到了痴迷的阶段,责任心与执行力之强堪称我被楷模,因此将嘉奖授予此人。

5·周周讲堂。主讲人:刘佩旭

克拉克机制。宿舍有人想买一台电视机,但有的人不想买,有的人想买又不愿意出钱。如果把这件事交给你解决,你打算怎么办?克拉克机制,从经济学角度为大家提供一个解决问题的途径。具体讲解,请链接http://vip.book.sina.com.cn/book/chapter_80109_51488.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017