注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞冬令营  

2011-03-01 12:23:02|  分类: 2012冬夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       起飞冬令营圆满结束。在整个过程中,所有参加成员初步接触了上海这个城市,也在辛苦的工作中收获了很多东西。她们都是个性鲜明的孩子,有的可爱,有的机灵,有的憨厚,总之,各有各的特色。她们认真地工作,用心地体验,同时也积极学习。王叔在百忙之中,多次从很远的地方赶过去看望她们,并和她们一起学习九点领导力,帮助她们解决难题。我有幸参加了一次,感受到她们对知识的渴求,还有对王叔的爱戴,这就很好。毕竟她们还是孩子,不了解外面的世界,所以这次体验也让她们初次了解到工作是什么样子,必须要以怎么样的心态去面对所有的事情。必须要自己在心态上做改变,自己多学习,多承担,才能够收获更多。看得出来,大家都很想做好,都很卖力,也很活泼乐观,远远超过了我们当年的呆头呆脑,但是她们90后更多的自我性也不免让她们有了很多判断,在有些时候反而会让她们不敢或者不愿承担责任。而我们都清楚,优秀的人总是少数,并且总是最紧要关头挺身而出。她们需要不断历练,才能更加优秀,勇敢前进。令我们欣慰的是,起飞总是有很多这样优秀的人才,愿意付出,乐于担当,谦虚学习!优秀的品质总是在关键时刻显示出来,而承担责任的往往会是牺牲最大的那一个。试想,为什么他们可以,而其他人不可以?要想优秀,要想取得很高的成就,要想有个美好的明天,必须从自己出发,向内观察,多自省,多改正,不断进步,不断成长!

        九点领导力大家都在学,不知道有多少人真正可以接受,可以吸收,可以践行。但是,我相信,只要你真正用心去历练自己,你会明白这是多么宝贵的财富!新的学期,希望你们都加油学习!起飞大家庭会不断壮大,也衷心祝愿所有的起飞人都能够更加优秀!成功不是比谁的优点多,而是比谁的缺点少。多给自己一些机会,跟随自己的心不断向上!祝福大家!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017