注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九月月谈——我的新开始,我的新计划  

2011-09-16 08:52:12|  分类: 月谈-各抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在空间上看到一条说说:学长对新入学的学弟说:“学妹是我们的。你们的学姐是我们的。你们将来的学妹还是我们的。必要的时候,你们······也是我们的。”啊,简直是红果果的威胁。没错,又有一批小朋友踏进大学的校园,曾经的大一变成大二了,曾经的大二向着大三整装待发。这是一个令人期待的转折点。就像校园里的桂花树,已经是花苞满满了,接下来它要开花,要香飘十里,有的要准备被人摘下来做糕点,有的要努力结果实。那我们呢?
    开学有一段时间了,我们已经有足够的时间怀念了过去的美好时光。那就做个深呼吸,带着满满的热情,写出你的新学年规划吧。这个规划可以详细到非得以表格的形式列出来,也可以模糊到只是一句话,例如我要争取在新学期遇到一个好女孩或一个帅学长之类的宿愿。如果喜欢和大家分享,那就写出来吧,相信一定能调动好多人的激情的。如果不喜欢和大家分享,那更得写出来了,不然怎么有人帮你监督你的计划呢?
     把自己的计划贴在一个明显的地方,然后就努力拿起桨划啊划啊划,到学期末,就会发现已经超越这个目标啦~~~~~
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017