注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

殷叔叔讲座的收获  

2011-09-23 20:20:00|  分类: 2012冬夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


殷叔叔笑容可掬,和蔼可亲,平易近人。与他在一起,让人感觉轻松加愉快。

殷叔叔十分清楚自己当下应该做什么,有很强的区分能力,并通过给自我定位,明确目标,心态迁善,聚焦行动。活在当下和自我定位从根本上来说就是认清自己,认清楚此刻“我是谁?”和“我要做什么?”其实,这是一种很重要的区分,有很多人在不停地忙着做这个,忙着做那个,却并不知道究竟什么才是适合自己的,什么才是自己想要的,就是没有找到真我价值,而在替代价值中迷失了自我。

区分常使我们更加清晰相似概念之间的区别,从而在心态上认清自己,通过区分而使心态迁善,不断为自己创造一个好的心态,从而收获好的结果。(吕翔)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017