注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

夏令营总结  

2011-09-23 20:28:39|  分类: 2012冬夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏令营不仅为我们提供了一次难得的实习机会,更是一次心灵的净化,心态的迁善,灵魂的磨砺。

李师哥曾经说过,每一次机会都包含着一份责任。那么,我们要为自己负责任,就要无分别心,就是要明白夏令营所做的一切都是关于自己的收获与成长的,都是给自己一次开阔视野,拓展思维,锻炼能力的机会。所以要为自己定位,清楚自己想要得到什么,目标是什么,价值在哪里,而不是局限地具体的工作形式。因为形式复杂多变,不变的是关于我们如何认识自己,厘清目标。

夏令营成员作为一个强有力的团队使我受益匪浅。王萍教会了我付出与负责任,刘佩旭每天坚持报时给人心灵上的宁静,姜丽雯的活泼也给团队增添了色彩,王丽的积极,陈琳的文采和王艳梅的温和以及甄玉磊的执行力,程强的认真与热情都给了我极大的启发。

夏令营期间安排的柴叔叔,殷叔叔和应老师的特色讲座无疑是社会实践是画龙点睛的一笔。讲座使我们建立正向的信念,是我们人生路上的一次指引,更是人生一笔宝贵的财富。

总之,夏令营结束了,但我相信它的影响会持续到我们成长的几的甚至几十年。(吕翔)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017