注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞电网一月集锦  

2012-01-09 12:23:53|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-1-5    王涛 承诺是用信任做抵押的,我们都在过着一种信任投资,不同的是,有人收益颇丰,有人血本无归…
2012-1-6    王艳梅 生离,死别,每天都在上演,于我们,似乎又相去甚远,但是当真正面对这些时,除了懂得感恩,其他的所有都不再那么重要。
2012-1-8    徐玉龙 眼泪和汗水的成分相同,但是眼泪只能为你博得同情,汗水能让你赢得成功。
2012-1-8    张大海 回望过去,依然是为了今天和明天,所以,不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐;并相信未来。
2012-1-8    陈琳 把眼泪放在心上,会开出勇敢的花。
2012-1-13 王艳梅 再平凡的胸膛也怀揣一个梦想。
2012-1-15  刘佩旭 家是一个让人感念的温馨的港湾,旅途疲乏了,可以好好休息,再起航。
2012-1-15 公慧珍 今天特别感谢我的妈妈把我带到这个世界上来;另外感谢所有爱我恨我,帮助我诋毁我的人,这让我成长成熟。
2012-1-17  刘晓庆 没有谁一定要帮你。不管你今后的生活是好是坏,路都要靠你自己去走,责任都要你自己去承担。而且,你始终要对父母把你带到世上怀有感恩之心。
2012-1-19  陈琳 我们蜷缩在自己的角落里,在自己既定的轨道里,或明媚或忧伤,为了自己的小幸福,一如既往的坚强~记第一天冬令营(与二十几岁的城市打工妹生活偶感)。
2012-1-23 甄玉磊 新的一年,新的开始,祝愿起飞越来越好,祝愿所有起飞人身体健康,合家欢乐,事业、学业更上一层楼!


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017