注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九型人格我是七号 你呢?—— 王丽  

2012-11-11 19:55:16|  分类: 九型人格学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

九型人格 初步测定我是七号。王叔对于七号的特征以及优缺点给我进行了讲解。

首先王叔让我做了自我认定,我与七号有哪些点相符。:追求快乐,不喜欢被压迫。追求愉快、新鲜的经历与生活。但是我也觉得自己的不好之处很明显的一点就是做事缺乏耐心,不踏实。王叔在此之前也问过我一些问题,然后说我是舒适型的七号。想想自己有时候确实有这些倾向。我理解的这个舒适性,是指在自己能够支配的范围内,追去最舒适的结果。我就是这样的吧。比如夏天下地回来吃西瓜,我肯定是要等到开好风扇,洗好脸,或者打开电视,觉得舒适了,才会再去吃西瓜。觉得这才舒服。嘿嘿。举个小例子而已。而且王叔问我是不是觉得自己很有才华的时候,我大言不惭的以斩钉折铁之气势将提高了几个分贝大声回答“是!”

我想我是第一次如此不谦虚。嘿嘿。想起从小到大只要有新学期自我介绍,老师说道谁愿意第一个的时候,我几乎是不假思索地举手。还会在最后主动要求给班里同学唱首歌。从初中的时候《自己美》到高一见面会上的《父亲》再到大学时的《沂蒙山小调》。完全不觉得有什么害羞的。从不觉得站在人前说话有什么不好意思。

有时候,每当要做需要细心的事情的时候 我都会小心翼翼。怕出现差错。而卧自己也喜欢追求快乐的人际、轻松的气氛。王叔说我需要的是六号的团队意识和八号的踏实。我想,在以后的生活中我应该发挥自己的长处,在做事的时候应该静下心来,更应该一步一个脚印,切忌浮躁。

以后的日子,司法考试也来临,没有了高考是老师的指导和安排,我就必须做好自己的安排,扎扎实实的去完成。

而且今天真的感觉到,要珍惜王叔对我们的用心。这种关爱并不是每个人都有机会遇见,也没有几个人愿意这么为我们。

我是七号,你呢?

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017