注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九型人格---孟文程  

2012-12-17 00:42:53|  分类: 九型人格学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三和王叔专线,叔叔给我分析了我的测试型号——9-2-6所代表的人格类型。

       在很多事情上,不去主动拿主意,甘愿迁就别人,在考虑事情的时候,经常性的考虑别人的感受。非常在意别人的感情和需要,甚至十分热心,导致容易忽略自己的感想。我大多数的时候就是这样一个人,而这样的人太没有主见。叔叔告诉我,平时应该多去做主,多拿主意,学学雷厉风行的主儿。

       以前,我时常被称为好好小姐,在别人的眼中,很爱帮助别人,很善解人意。或许,正是因为我平时说话表达的时候不直接,婉转含蓄,不会戳破别人的痛楚或是缺点。这样活着可能会很累,认为这样便是人生的价值,而忘记了自我价值。

      其实,我这一型号的,是最缺乏爱,而且是最想感受别人的爱的,以后,要多多学会自爱,并感受爱!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017