注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

成长,来自于选择  

2012-02-26 12:33:42|  分类: 2012冬夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月18号,我们一行人背起包袱,踏上行程,这个选择我们做得大胆又坚决。我们把家长朋友的担忧以及自己对未知的恐惧全部抛在了一边,只为着做一件自己原来不敢想的事,体验不一样的生活,开阔眼界。这个选择,我们做的艰难而又有意义。

在上海的这个月,我们大家一起起床,一起工作,一起吃饭,一起休息,从最初来到这里时少许的失望不满慢慢的转变成了大家一起努力的幸福感,我们的目标也只有一个,让这个店做的更好。每日充实的生活也让我们忘记了劳累。

在日复一日的工作中,我们渐渐发现了这个店在管理上存在的一些不足,休息的时候大家一起谈论,我想,这个发现和交流的过程,才是我们收获的财富。在这里的日子,我们从这里学习的经验想必也对我们之后踏入社会也有不小的帮助。

王叔经常来看我们,这让我们几个第一次独自走出家门的孩子心里有了几分踏实和温暖。工作之余,我们学习了九点。慢慢的,我们对一些事物有了一些新的看法和心态。我们体会到九点真的很有帮助。

这次来到上海,我们受益匪浅。见到了起飞的师哥师姐,更体会了起飞的温暖。仅仅不足一个月,我们成长了许多。

这次的经历让我感觉,其实,成长最终还是取决于你的选择。         田超

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017