注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

指导电话计划  

2012-03-15 19:26:16|  分类: 各部门策划方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

分组:

一、     老方:徐玉龙 联系方式:18764209508

新方:孙耀宗、李士迪、王俪颖、王坤

组长:孙耀宗

二、     老方:程强 联系方式:18231195152

新方:孟文程、何艳华、王蕊、王小满

组长:孟文程

三、     老方:王涛 联系方式:13699124698

新方:田超、刘明昊、马娇娇

组长:田超

四、     老方:吕翔 联系方式:15005426921

新方:朱德响、吴超、王芹、王路

组长:朱德响

要求:

1、新方主动联系老方并确定指导电话具体时间,老方于本周六晚六点前告诉我:15005426921。

2、每周进行一次指导电话,每次指导电话后新方在博客“给指导电话一个理由”及时跟贴,要求在每次指导电话的周末前完成。老方周末检视。

3、5070成为九点学习电网,每次指导后要求老方每周必须发送少一个电网,新方可视具体情况但至少两周一个电网。电网内容可以为九点学习的收获,体会,感悟,或者是存在的疑惑,或者是对疑惑的解答(新老方都可)以及对一周指导电话的总结等。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017