注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞电网三月集锦  

2012-03-18 20:27:01|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-3-12 朱德响 法于阴阳,和于术数,饮食有节,起居有常,不妄作劳,故能形与神俱,而尽终其天年。
2012-3-14 王婷婷 If you wish to succeed,you should use persistence as you good friend,experience as you reference,prudence as your brotherand hope as your sentry.如果你希望成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以谨慎为兄弟,以希望为哨兵。
2012-3-15 孟文程 每一盏熄灭的心灯后面,都有一个令人感伤的故事,而点亮那盏灯,很多时候只是一句温暖的话语,一点帮助。感谢身边不忘点亮心灯的起飞家人们,谢谢王叔的关爱,谢谢王璐那贴心的鼓励!
2012-3-15 周蕊 万水千山我们从一中来,才相遇在起飞这个大家庭里…在这里有一直无悔付出的王叔、勤奋努力的哥哥姐姐、还有正在努力破茧的我们…感恩呢,这唯一的青春里有你们的支持、陪伴与爱护真是件庆幸的事!
2012-3-16 魏琰琰 历来多有用已有的理论解读《红楼梦》的。但曹写《红》却是超理论的。他自创真事隐而又假语存的文本,处处点情。他似在启发我们:宇宙人生中最宝贵的,不是功名利禄,不是声电光色,而是人与人,与自然之间的情感享受。哪怕只是转瞬即逝的,只要享受到了真情,人生就具有实在的意义与价值。
2012-3-18 孟文程 推荐雨果的两句经典励志名言:没有风暴,船帆不过是一块破布;信仰,是人们所必须的,什么不信的人不会有幸福。两部经典的励志电影《肖申克的救赎》和《勇敢的心》。反复揣摩和体会,才能从其中得到许多的启发,往往情商比智商更为重要和关键!
2012-3-19 王蕊 所有你现在感到难过的事情,总有一天你会笑着说出来!一直以来我们都欠挫折一声谢谢,谢谢它对我们的磨练。为了能到笑着说出来的那一天,我们必须要有所行动!
2012-3-20 诸葛福金 诱惑会按住门铃不放,而机遇只会敲门一次,随时保持清醒的头脑,做好充足的准备,抓住机遇,把握成功 。

2012-3-22 周蕊 追求卓越固然是有志青年的座右铭,但有的放矢有时更能彰显一个有为青年的态度与智慧。
2012-3-23 田超 每个人的人生就如同硬币,哪一面都是你活出来的,哪一面都代表你自己,在于你根据真我价值的召唤而自由选择,真实展现。真我价值才 是一个人最本真的追求。找到你真正想要的,并马上付诸行动吧!真正想要付出的人,是会毫不犹豫承担起责任的。
2012-3-24 田兴达 付出就要赢得回报,这是永恒的真理,自古以来很少有人能突破它。然而如果有人能够超越它的限制,付出而不求回报,那么他一定会得到得更多。
 2012-3-25 马娇娇 激情是青春的颜色,正因为拥有激情,我们才能活出自我价值,自我风采,不要因为痛苦而放弃你的选择。所谓的成功人士,无非是比别人多付出,多经历磨难罢了。一个人的成功并不是偶然的,他是踩着无数的失败和痛苦走过来的,别人看到的只是他今天的光辉和荣耀,只有他自己知道,在他通往成功的路上,有着被荆棘扎破的斑斑血迹。
 2012-3-26  王芹 我们只有一次机会度过此生,因此,任何行善或能对任何人表示我们的善意的行为,都请不要耽误,不要疏忽,让我们即刻就做,因为我们将不会有机会重头再来一次。
2012-3-27  刘明昊 有些回忆不能放,放了便没有了人生。该放的放,该留的留,学会取舍,懂得遗忘,但不能忘记珍藏。
2012-3-27  朱德响 抱着回忆不肯放,只会让心灵负荷越来越重,学会放下,尝试原谅,是送给美好人生的最佳礼物!
2012-3-28  王坤 每个从事他所无限热爱的工作的人,都可以获得成功! 如果想把事情做到最完美的境地,就必须要有深邃的眼光和充分的热诚!
2012-3-29  孙耀宗 业精于勤,荒于戏。当一个人遇到困难时,切不可逃避,即使它让你很苦恼。可暂时调节心情,然后继续战斗!
2012-3-29  魏敬洋 决定人生成败的因素有许多,个人能力、家庭背景、社会关系、 机遇等都是不可或缺的因素,然而,心态与行动却在人生的成败过程中 起着主导作用,它规范了人的思维和言行,世上任何一个人行为,都逃不出“心态”这把神秘钥匙的引导和行动的支配。相信吧,人的 潜能是无限的。积极去做事吧!
2012-3-30  李士迪 对你不好的人,你不要太在意,没有人有义务要对你好,即使我们对别人好。我们不可能去取悦每个人,不可能让每个人喜欢自己,活得问心无愧就好!
2012-3-31 刘明昊 从impossible到i'm possible只需要改变一点。打破思维的围墙,换个角度,一切都与众不同。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017