注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

男人和女人的性感  

2012-03-31 16:34:06|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一直看到周围的男生奇装异服,而女生则淡妆浓抹。再瞧瞧我自己,只是一个头发蓬乱一身简单衣着的普通人罢了。突然感觉这个世界是和自己那麽的不和谐。然而此时脑海中却闪过一个很久以前看到过的问题:男人和女人的性感在哪里?
   或许当你看到这个问题的时候。你会情不自禁的遐想起来。也可能会像我当初一样以为男人最性感的地方就是帅气,女人最性感的地方就是美丽,漂亮。可是事实上,这都没有深入到问题的本质上去。在我看来作者给的答案的确带给我很大的意料。以至于现在我还是不能够想到最好的答案。男人的性感在于心脏,女人的性感在于大脑。
   事实的确如此,难道不是吗?一个男孩的帅气固然可以为他带去诸多事物的美好,比如漂亮的女孩,荣华富贵,以及许多人梦想过的一切。可是如果他没有一颗美的心灵,没有一自己的爱去对待身边的每一个人和每一件事,或者也不曾对自己现有的来之不易的生活懂得的感恩的话,那么我想他的生活并不能称之为幸福的生活。因为当他是自己的欲望都达到盈满的时候,他就再也找不到什么事情能够满足他的欲望了,于是他将会越来越厌倦生活。同样女人的性感不是整天想着如何把自己打扮的越漂亮或者可以得到多少男生的追捧。而是一个以智慧武装大脑,学会聪明的付出的人,
    也许你会问?可不可以还有更好的答案?是的,回答是肯定的那就是同时拥有两者。也就是说,无论男人还是女人,当以一颗善良的心和智慧的大脑去面对世界的时候,那么我想,他们的生活一定会性感起来。所以我就想,当我们每一个起飞人也同时拥有两者的话,是不是我们起飞会更加强大起来,从而走向繁荣!

                                                                                                                                                 德响

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017