注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

我这次付出做的不好--王海斌  

2012-04-21 18:13:22|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      嘉兴的比赛阶段性结束了,萌萌萌萌成绩不好,我的责任不小,对比来讲,我付出有问题。

      首先,我没有做到自私,很多比赛我内心有些烦躁和不安,或许心中装着成绩,或许心中急着赢球,但是没有做到作为父亲或者作为场外的教练该做的--这是一种爱,一种宽容,自然在心态上我做不到喜悦,也发了几次火,我已经很久很久没在比赛中发火了,事后我很后悔,这样会很伤害萌萌的,因为在场上比赛就已经很辛苦了,还要忍受爹妈的折磨。因此我做不到喜悦,回想起来,那个时候我做不到一个喜悦的心态。

      自然而然的我没有做到忘我,与此同时,我经常跟萌萌讲话时“我……”忽视了妈妈的感受,现在我就对萌萌说对不起去!

      道歉回来了,萌萌说没关系,说的很自然,不管怎样,萌萌似乎很大度的,就是这样哈。

 

      我以前经常在比赛前搞定自己,会用九点领导力督促鼓舞自己,这次比赛不好也是因为我根本没做相应的鼓舞和督促。

      起飞,一定要把九点领导力贯彻好,这是我的自私!

 

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017