注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

品茗之余----王坤  

2012-04-03 16:15:26|  分类: 哲宇空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品茗之余 - 飞飞 - 起飞助学 成就你我

人都是逼出来的。

如果你简单,这个世界就对你简单。

人生没有彩排,每一天都是现场直播。

怀才就想怀孕,时间久了总会让人看出来。

过去是酒逢知己千杯少 ,现在是酒逢千杯知己少。

如果人生走错了方向,停止就是进步。

人生有两大悲剧,一种是万念俱灰,一种是踌躇满志。

要成功,需要朋友,要取得巨大成功,需要敌人。 

不要把时间浪费在别人的生活里,不要被条条框框束缚,否则你就生活在他人思考的结果里。不要让他人的观点所发出的噪声淹没你的内心的声音 ,最重要的是,要有遵从你的内心和直觉的勇气。

只要你站着就会有阴影,如果你害怕阴影,那只有躺下。

人的苦恼都是为了那些得不到的东西。

所有相爱的人都证实了天文学家的一个论断,太阳的一部分光辉必须在月亮中发现。

 


-------王坤
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017