注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

黑与白--王璐  

2012-04-05 19:20:17|  分类: 哲宇空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人就像八卦图中的黑白两面一样,不可能是一个绝对的好人或者绝对的坏人。

你不是救世主,你只是一个普普通通的人,所以,不要时时刻刻觉得自己就应该怎样怎样,否则就觉得自己不够好,觉得自己很坏。你有负面的情绪这很正常,不要去压抑他,要把它释放出来,但必须是负责任的释放,比如,你现在很愤怒,你不能冲别人胡乱大一通。你可以找一棵大树,或者白云,向他们诉说你内心的不悦,这样不压抑它,你才会更好的对待你周围的事物,你的心态会更好,心胸会更加宽广。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017