注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

香海----分享者【王坤】  

2012-04-05 21:35:03|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香海----分享者【王坤】 - 飞飞 - 起飞助学 成就你我1.我用全身的爱迎接今天,我赞美敌人。我在心里默默地为每个人祝福。我爱自己,我用清洁与节制来珍惜我的身体,我用智慧和知识来充实我的头脑。
2.赞美敌人,敌人于是成为朋友。鼓励朋友,朋友于是才成为手足。常想理由赞美别人,绝不搬弄是非,道人长短。要批评人时咬住舌头,赞美别人时要高声表达。
3.微笑使烦恼的人得到解脱,微笑使颓废的人得到鼓励,微笑使疲惫的人得到安适,微笑使悲伤的人得到安慰。
4.我要用灿烂的笑声点缀今天,让歌声照亮黑夜,以笑容感染别人。我要使生活保持平静,记住无论失败绝望,还是成功快乐,这一切都会过去
5.我要把今天当做生命中的最后一天,忘记昨天,也不痴想明天,今日事今日毕。我要以真诚埋葬怀疑,用信心驱赶恐惧,我要让今天成为不朽的纪念日,化作现实的永恒。
6.我须把佛格深深地扎在泥土中,等待成熟。我要制定目标起而行动,方能平定心中的惶恐。成功不是等待,我现在就付诸行动,不断超越自己,完善自我,以达到圆满无上的境界。
7.我要学会控制情绪。用佛的智慧与慈悲弥补心灵的不足,我要体察别人的情绪的波动,学会宽容。
8。我不再为昨日的成绩自吹自擂,将要做的比已经完成的会更好。我要不断改进自己的仪态与风度,展现自己独一无二的个性。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017