注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

创造--王璐  

2012-05-16 22:21:21|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,今天我很勇敢的,发掘出了自己的潜力。

毛泽东思想概论,大家都要上去演讲,在这里不得不感叹文科生的口才,大家都争着上去,我在做了充足的准备之后打算上台演讲。结果被挤下来了,挨到最后,马上就要下课了。于是,我同学肖兆森给我出了一个主意:让我站起来等着。哈哈,结果呢,我成功的上台了,没有一个人和我抢了。

从这件事情,我想说我从来没有想过我也会这么勇敢,我这样做迎来了同学们的一片掌声,大家都为我的勇敢鼓掌。

还有,当传统的方法已经不能达成目标时,我们就要另辟蹊径了,要主动、创新,不能坐以待毙啊,哈哈。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017