注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

(转载)我很庆幸,我有过那些年--王璐  

2012-06-15 18:55:56|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些年,我们还很忙碌,每天6点钟起床,随便吃两口东西,就向学校奔去,补没写完的作业,背没背完的文言文和单词。  
那些年,我们还很乱,在语文课上睡觉,在英语课上补数理。  
那些年,我们还很执着,为了一道理科题肯付出整晚的时间去研习。  
那些年,我们还很无知,不懂珍惜光阴,把自己的课本摞的高高的,在掩护下睡觉,然后下课狂补笔记。  
那些年,我们还很无奈,总要穿着一身土的要命的校服,从不在乎它的脏净,男生穿着它踢足球打篮球,女生穿着它在操场随便坐下,把土地当成毯席。  
那些年,我们还很叛逆,刷着长长的睫毛,穿好耳洞,盘出漂亮的发髻。  
那些年,我们还很时尚,对自己喜爱的明星很是着迷。  
那些年,我们还很幸福,回家时饭桌上总有父母给做好的热饭,并催促趁热吃完赶快去复习。  
那些年,我们还很快乐,一起为自己班级的篮球队加油,一起为元旦庆祝,然后一起进入高一个年级。  
那些年,我们还很疯狂,运动会上永争第一倘若你也喜欢文字。   
那些年,我们还很自我,从不肯听从老师家长的建议。  
那些年,我们还很善变,今天立志好好学习,明天却跑去网吧通宵玩电脑游戏。  
那些年,我们还很迷茫,一段时间,不知道自己的目标是什么,不相信自己。  
那些年,我们还很束缚,在课间打牌总会被老师批。  
那些年,我们还很冲动,有勇气跟自己的那个他或她说爱你。  
那些年,我们还很单纯,接过他或她的情书会脸红,看到桌上的可爱多或矿泉水时会感动或是激动不已。  
那些年,我们还很梦幻,有着对未来的梦想和现实的期许。  
那些年,我们还很自信,我们生而为赢,放荡不羁。  
那些年,我们还在一起,计划着哪天放假,哪天可以逃晚自习。  
那些年,我们还在一起,不愿埋头钻研那些练习题,只是随意的在抄写别人的笔记。  
那些年,我们还在一起,体育课上,一起拉着手在寻着阳光的足迹,听着耳边的欢声笑语那些年,我们还在一起,抢5角一袋的小零食一起分享,下课总是第一个向食堂奔去。  
那些年,我们还在一起,我们在谁的生日聚会上玩着各种整人的小游戏。  
那些年,我们还在一起,一起抱怨升旗出操太无聊,很是让人无语。  
那些年,我们还在一起,每当考试邻近才开始意识到要好好学习。  
那些年,我们还在一起,坚信临阵磨枪不快也光的真理。  
那些年,我们还在一起,考试后的时候总是对分数和排名很在意。  
那些年,我们还在一起,多少还在对身上穿的衣服手上拿的手机有所攀比。  
那些年,我们还在一起,在考试时总会互相帮助,群发信息。  
那些年,我们还在一起,为了美好的生活朝九晚五的学习。  
那些年,我们还在一起,在同学录上留下祝福,在心中留下回忆。  
那些年,对生活有着抱怨却又如此感激。  
那些年,我们曾付出自己全部的努力。  
那些年,我们追求自我价值和生命的意义。  
那些年,我们热情奔放,充满好奇。  
那些年,曾不经意的,现在早已匆匆离去。  
那些年,我们很爱自己。  
那些年,我们一起。  
那些年,因为有你。  
那些年,单纯的彻底。  
那些年,幸福很简单。  
那些年,那些人,那些事,那段故事,永恒下去,在心底。
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017