注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞电网六月集锦  

2012-06-04 00:26:16|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-6-1  李士迪 纵使没有人能告诉你前路是什么一道风景,生命之河将流向何方,然而在这过程中,你会领悟到邱吉尔多年的名言:“只要克服困难就是赢得机会,一点点的态度,但却能造成大大的改变”。
2012-6-1  刘一明 【给年轻朋友的反思】1.观察走在你前面的人,看他为何领先,学习他。2.认为整个世界都错的人,极可能错在自己。3.相信你做得到,你一定做到。4.不断告诉自己某件事,即使不是真的,最后也会让自己相信。5.如果想要更上一层楼,就为别人提供超出预期更多更好的服务。6.勇气只是多跨一步超越恐惧。
2012-6-2  朱德响 今天是起飞7岁11个月零2天。凡事必有其因果,必有助于我。 生命的秘密在于:“在你死亡之前死亡” 
2012-6-3  何艳华 不论快乐悲伤时间总在继续中,所以清晨请用微笑迎接新一天的曙光,请用微笑感染你身边朋友!

2012-6-7  王俪颖 世间无永恒的夜晚,世界无永恒的冬天。

2012-6-10  李秦钰 我们最真实的一面是我们去创造,去征服,去忍受,去改变,去爱的能力,是我们战胜痛楚苦难的力量。 约翰 斯坦贝克,诺贝尔文学奖获得者
2012-6-10 孟文程 古希腊哲人赫拉克利斯,有这么些话语,“博学并不能使人智慧”,“我寻找过我自己”,“最美丽的猴子与人类比起来也是丑陋的”! 智慧就在于寻找自己,这些话里有着把那些博学而从不寻找的人讥为猴子!
2012-6-14  周蕊 “玉在椟中求善价,钗在奁内待时飞”需要的是最脚踏实地最无怨无悔的努力!未来不是梦但需一脚一程的努力与奋进,因为不是每个人都有资本混在牛A与牛C之间的!
2012-6-15  王小满 愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,却失了大贵。再好的东西,你也不可能长久拥有,不必计一时回赠,莫如常怀怜悯之情,常施援助之爱,得到人心,他物不缺。别以为成败无因,今天的苦果,是昨天的伏笔.当下的付出,是明日的花开。感谢大家在我困难时的理解和支持,祝大家期末考个好成绩。
2012-6-16  田兴达 自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利
2012-6-17  王力晨 第十四感悟:柔顺谦逊精中求细——稳妥操办大事?古人云:“九层之台,起于累土;合抱之木,生于毫末;千里之行,始于足下;”又曰:“不积细流,无以成江海;不积硅步,无以致千里。”所以说“天下大事必作于细,天下难事必作于易。”
2012-6-17  马娇娇 父爱是万丈悬崖上的长春藤,永不枯萎;父爱是苍茫大海中的灯塔,指引航程;父爱是烈日炎炎下的那把雨伞,遮风挡雨!今天是父亲节,你有什么想对父亲说的吗?赶快行动吧!
2012-6-18  王芹 保持自己的本色,因为本色就是最美.世上没有绝对的美与丑,它们是可以相互转化的.但有一点可以肯定:最美的往往是来自本色,来自自然.

2012-6-19  朱德响 当你专注在某个事物上,不论它是什么-其实你就是呼唤它来到你的生命里,所有发出的思想,都会回到源头,那个源头就是你!

2012-6-20   孙耀宗 成功与失败的距离有时很短:只要后者往前走几步。坚持就是胜利!
 2012-6-23  刘明昊 随着你的成长,你会发现你不得不去做许多你不愿意做却又不得不做的事情。我想,这就是走向成熟的过程。
2012-6-24 何艳华 又是一年高考张榜日,几多欢喜几多忧吧。有些事情经历过才明白其实最重要的不是结果而是过程,过程带来的成长与收获。祝愿每位踏实付出的学子都有回报

2012-6-28  王婷婷 你以为失去的 可能在来的路上 你以为拥有的 可能在去的途中… 所以请珍惜现在 也要对未来报以希望
2012-6-28  王俪颖 当你走上这条路时,走到一半你可能发现它是黑的,但是你不继续走下去,那么这条路对你而言一直都是黑的。
2012-6-29  魏琰琰 命运用一道屏障把我们每个人的命运分成了两部分,自己的和别人的。我想要你过的生活,你羡慕我的人生。殊不知,再快乐的外表下也有伤悲。这才真是白天不懂夜的黑。
2012-6-30  李秦钰 人就是这样,做错事情的时候只会怨天尤人,就是不去责怪自己。善解人意和宽恕他人,需要良好的修养和自制的功夫。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017