注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

核心层会议--2012年9月14号  

2012-09-15 11:43:30|  分类: 核心层会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   会议记录者------王俪颖   主持人-----王萍     会议参与者-----核心层成员(何艳华旷会)

(1).核心层成员明确各自的职则,王萍一一为各个部门明确任务,望各位成员仔细阅读博客起飞群里的职务细则,认真对待自己的任务,多多支持家人的工作。

(2).吴超介绍起飞微博计划,一活动目的:1.将起飞微博打造成除网站、博客外的第三门户。2.以微博为平台对起飞进行多角度宣传。 二、活动意义:1.提高起飞对外知名度和影响力。2.提高核心层成员宣传能力。总监是吴超,负责人是刘明昊和李秦玉,并发出招募参与人员的号召,人员来自于起飞核心层,组成“微计划”小组,人员确定后,自行对网易、新浪微博进行初步了解,然后由网络部针对微博的管理和应用培训,培训后试用,为期一周。3.一周体验试用后,各组人员开正式对博客进行管理运营。由负责人进行察看监督。

(3)朱德响介绍九点计划。目的:为了维持上学年的九点学习,这学期开展九点跟帖计划,同时也是为了起飞内部教材的编写提供高质量的文稿,望家人认真跟帖。明确几点要求------1.九点跟帖的格式仍旧是承接上个学期指导电话时的格式,即首先要写出每一个领导力的三个方面。2.其次的要求是接下来的内容都是在你生活中周围的所见所听所想,重要的是你要将九点例中的某一点与其有机的结合,用九点进行剖析。3. 跟帖时间,对于领导团的所有成员来说,硬性要求是每两周跟帖一次。跟帖的领导力次序不做要求。可以视自己的情况而定。4. 跟帖检视, 为了确保跟帖过程中每一个成员都能够百分之百的完成,所以每一次跟帖之后,都会有具体负责人在周日晚七点进行检视。并且与周日晚九点将检视的结果公布在电网上。5.跟帖规范制度在微博博客中详述,望家人仔细阅读。跟贴一定要注意跟帖格式,一人写成日志,其他人以评论的形式跟帖。

(4)第一次会议强调纪律问题。

  1对于表现良好的人员进行精神与物质双重奖励。对于表现优异人员通过电网进行表扬,并且每月根据实际情况评选出一至三名起飞风采之星,给予物质奖励,并上传到网站展示。以后的月嘉奖,最多每次只有一名是领导团外人员,月嘉奖,奖励的范围是领导团付出人员,唯一标准就是付出。2、对于无故不参与起飞活动,不按时完成起飞相应工作,给起飞工作造成影响的视情况酌情予以通报批评乃至开除起飞的处分。这个,由王丽颖的会议记录为标准,累积计算。3核心层无故不参与例会、未完成相关任务且情节严重,每次给予一次电网通报批评,累计三次通报批评予以撤销核心层职务;每请假三次按一次旷会计算。4月坛每次不完成予以一次警告,连续两次或者累计三次开除起飞,适用于起飞所有非毕业生。每月末的例会,周瑞一定检视并告知王丽颖记录在会议记录里。5.博客所有文章,一定注意署名,并按照评论格式要求。

5)此外吕翔提出几点要求。1守时。2尊重主持人。3集中注意力。4一个人只有做好自己该做的,才能赢得别人的尊重。 

6) 补充。从这次会议之后,王丽主持会议,魏敬洋负责人员点到,王俪颖会议记录,不能及时参会,或因网络原因等无法领会会议的,无条件服从会议任何决议,相关内容会在会议纪要(会议总结)中。请假的一律找敬洋,找任何人都算没请,旷会处理。

(7)根据核心层和何艳华本人的意见,此次会议记录何艳华旷会一次,朱德响犯错误一次,望警戒。


 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017