注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

关于新方试使用电网计划(老方必做)---魏敬洋  

2012-09-28 23:52:09|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

试用目的:

为了避免九批出现去年我们犯的错误,正确使用电网,以及帮助他们认识起飞和更快的接受融入我们的大家庭,所以在接力飞早期使用5070实现所有老方新方的交流理解。

试用计划:

1.    十一假期之前电网负责人将电网添加授权完毕,保证电网运行正常。

2.   老方务必在假期开学前讲解电网的注意事项,如:电网发送避    免打扰其他人的正常工作和学习,特殊情况如通知等除外。具体时间安排为: 早晨:7:00—8:00 中午12:00—12:30 
                   下午:18:00—19:00 晚上:21:00—22:30

    电网短信内容积极向上。如:知识分享、生活感悟、通知、祝福等…不发布无意义,反复重复的短信,坚决避免出现把电网当QQ群的错误。

     电网每条收费59字,请尽量控制字数,避免浪费。

3.分享内容及规则:

(1)1.新生比较有憧憬,可以分享军训感悟、大学印象、如何面对大学学习及当下的体会心得(支持真实而有意义的分享远胜过名人名言)我们需要新鲜的感觉,去启发新老方所有人弥补不足,订正以后的生活学习。

(2)1.老方经验丰富,认识深刻可以分享成功或受挫的经验,避免新方多走弯路;弥补一对一接力的不足,用有价值的分享尽可能多的力量帮助新老方所有人

         2.下意识的分享起飞特色文化,建立正向思想氛围,预热兴趣。

         3.推荐值得阅读的书目

(3)鉴于部分老方涉及5060、5070、5080、5090电网,每天承受力有限所以分享频率上相对宽松,每对新老方每月出现各一次分享即可(通知除外)。接力飞以及网络警察等相关人员进行检视。 电网规定任务如没及时完成,将受到传统俯卧撑及物质双重处罚。

 

            电网分享安排(50705080同步)

周一

周二

周三

周四

周五

周六

周日

第一组

王俪颖

宋书剑

王婷婷

吴超

魏琰琰

李秦钰

孟文程

王坤

王磊(择日选择)

赵俊

杨大俏

孙甜甜

第二组

王蕊

诸葛福金

田超

周蕊

王小满

田兴达

马娇娇

王璐

顾豪娣(择日选择)

张秦

刘晔

王婷

刘建朋

第三组

王芹

朱德响

孙耀宗

魏敬洋

李士迪

刘明昊

何艳华

戚兆波

朱沛宇

周艳

杨厚福

王蕊

李震

    值日当天新老方一方分享即可,原则上鼓励新方多做分享。根据分工做检视,检视结果由电网负责人公布。当事人负责当日如果出现失误,新老方连坐,同甘共苦。

 结语:

      理论上我们大家应该随时准备着接受各种挑战,付出与收获的时刻也要跳出局限,向外发展…今天在起飞内部的成长是为将来能做更多有意义的事的量变,千万不要拘谨和吝啬。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017