注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

海宁的夏天--王蕊  

2012-09-05 22:30:02|  分类: 2012冬夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直觉得起飞的冬夏令营是十分具有特色的活动,是十分有利于当代大学生的成长和进步的,因此一直都想有机会参加,冬令营由于家里的一致反对而泡汤,这次夏令营总算赶上了。加入起飞的人都是幸运的,当同学们都在为暑假做什么而犯愁时,我们已经有组织有安排的开始了夏令营之旅。

        坐了三天两夜的火车后,又坐了汽车总算到达海宁,还好周蕊和晓燕姐已经到了,所以一切都还顺利,只等开始工作了。事先已经知道是在工厂工作,所以心理准备还是有一点的。在每天无聊的工作之余,我们经常做些娱乐活动,比如唱歌,讲笑话,后期还玩起了成语接龙,也算是一点消遣吧。

        开始的时候,我们的叛逆心理还是蛮强的,对于好阿姨之外的人都有各种不满,现在回想起来真的是很可笑的,想想后来那些阿姨对我们的态度,其实她们还是挺好的,当然最好的还是好阿姨。王厂长,我们一致觉得他是个挺爱害羞的人,哈哈,人还是挺好的,不仅对待工作认真,对员工也不错。

        每次别人问起我夏令营有什么收获,我都会想起一句话:把简单的事情做好就是不简单。这句话用在我们身上太合适了,我们的工作就是包装各种袜子,看起来很简单,可是做起来却不是这样,有种眼高手低的感觉,后来我们都成了包袜子高手。

        工作过程中,遇到很多困难,少不了抱怨,可是我觉得整个调整自身心态客服困难的过程本身就是一种进步和收获了,也许表面上我们看起来并没有天大的变化,但是我相信每一个参加夏令营的同学在心理上都会有一定程度上的成长。

        在海宁的日子,每天朝夕相处的六女也结下了友谊,我们一起去杭州西湖,一起去乌镇,一起经历了许多难以忘记的事情,无论以后是否还会有机会再见面,但是我相信我们都不会忘了这次的海宁之旅!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017