注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2012年10月26日起飞核心层会议  

2012-10-26 22:53:45|  分类: 核心层会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(王俪颖记录,魏敬洋主持,王芹朱德响王丽请假,王蕊、孙耀宗迟到)

秘书处  王俪颖重申博客要求,九点跟帖要注意方式,已开的九点不必另开,以评论的形式进行即刻。月坛也是同样的要求。

学习部   王坤 1.九点跟帖上次没完成的这次完成2.这次的尽快完成,周日前完成。组长做好监督。保证质量,争取进入起飞教材。

接力飞    魏敬洋  1. 新方的电网分享都顺利完成,大家还没放开手脚,所以开始内容有些单一,老方要启发他们大胆分享有意义的感悟。2.接力飞最近一直接受高强度的检视,前期有问题,打算好好整顿增加内部检视次数,顺便减轻朱德响压力以及检视,朱德响、魏敬洋、王璐,将按照5070电网分享的三周人员分布,分成三组,未来一周每人负责4-5人。主要是和老方联系提醒策划内容,顺便检视新方,有问题及时现。3.老方通知新方我们的QQ群号以及博客地址(原则上暂时先不说密码)让他们自发的熟悉我们自己!辅之老方讲解,让新方快快熟悉该做什么,年前加入大家的部分工作。4.于检视时发现的太过自由没有按原则做的家人,从严处理,最重取消资格。

网络部   孟文程   提出同步更新十月风采之星,向文成的负责任学习。网络新加李士迪。

微博   吴超提出批评,微博的问题很复杂和尖锐,微博内容机械化以及杂乱,没有宣传特色,宣传效果很差。以刘明昊的为模板,希望大家多多努力,提高微博质量和内容,达到宣传起飞的目的。

电网部   第八批继续在5080分享,新方5070分享也继续,在5070里,由一方发就可以,老方不要忘记继续分享。

另外,一周之内给王蕊提供至少两个供稿话题,下周五之前完成。

王叔专线已经开始新的一轮了,这次比上一轮的主题更加的明确,主要内容就是九型人格,进行完专线之后,大家不要忘了写文章,王璐会在每周日进行检视的,大家不要嫌累,主要是为了我们起飞内部的文化发展做贡献。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017