注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

济南·关爱--王海斌  

2012-10-29 20:22:02|  分类: 起飞什锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次在济南,有些失望,是因为来的人比较少,但是很快就放下了,很多人身不由己,忙,大学嘛,老师学校的话是圣旨。

       不过,我对王坤和李秦钰的事,挂在心头,分别电话一下,明确的一些概念,我在践行关爱二字,不是作秀是因为在这个社会关爱二字远远不如拜金和拜物风起云涌的。

       月谈也罢,九点跟帖也罢,大家有一天跟我说不是很想做,就不做。没关系,但是起飞要是没有走向关爱的层面,我自己不接受,起飞也走不下去的。

       在这一点上讲,我这次来到济南的基本目的达到了,我因故不能像早起那么走大家更近,但是关爱就是毫不动摇的执行下去,要不怎么看好王萍呢,这个活在关爱中的人。

       包括九点和月谈,请大家清晰意识到,这是我为了大家和起飞的发展要求大家做的,你要是觉得这样未必对额,跟王萍等主要领导说好了,不参加,我能接受,只是,离开这些,我暂时不到你成为什么什么的好样子。

 

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017