注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点学习感悟之激情——王婷  

2013-11-10 21:33:20|  分类: 九点之激情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  激情的原因是真我价值,出发点是自由选择,外在表现是活出真我。
  现在正值二十一岁的年纪,正是充满激情的年纪,对好多事情正充满好奇,探索欲极强。好好地认识激情的价值,利用好激情,用我们的激情引爆我们的潜能,创造出属于我们的奇迹。
  现在的我,正在极力探索出自己真真正正有激情的事。也在思考我该怎么对待我喜欢做的事和我应该做的事。现在的我,无论是对自己还是对家庭,都应该承担得起属于自己的责任,把我该做的事和我喜欢做的事结合起来。静下心来,想想自己的真我价值究竟是什么 ,选择好自己的方向,确定好目标,并积极地朝着自己的目标努力,在追梦的途中不屑的努力,活出真我,给自己的青春留下一段不朽的回忆。
  我佩服那种勇敢的追逐自己梦想的人,放下一切,只为心中的梦想,不懈的奋斗着,哪怕再累再泪,也会坚持自己的梦想。我向往那种说走就走的旅行,暂时的放下那些羁绊,活出真我价值。
  现在的我还有太多太多需要努力,我会朝着自己的目标努力,活出激情,活出真我。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017