注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点领导力之承诺的会议总结——王婷  

2013-11-16 09:43:57|  分类: 九点学习其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)  主持人:由上期的翔哥换为戚兆波。

              会议点到:暂时把刘建鹏退出九点领导力学习的群。

             经典语录:烧不死的鸟早晚变凤凰!——吕翔

 (二)会议内容:1.赵俊总结上一节课九点领导力之激情的各项课后博客跟帖等情况,其中不达标的有王婷和杨厚福。

                                2.王丽颖分享:从自己向舍友承诺晚上陪其跑步却没完成的小事中总结出不要轻易许诺,一旦许诺就不要 give your words and priomis。

                                  赵俊分享:承诺不仅是对别人,更是对自己。

                                  王婷分享:由高考前几天自己对同学的承诺,并努力完成承诺的事情上体会到勿轻易承诺,一旦承诺就需行必有果,完成承诺。

                                  张秦分享:由自己平时要求自己晚上早睡的事情中意识到自己没有做到自律,更谈不上聚焦。并领会到承诺要和激情联系起来。

                                 魏敬洋分享:没来得及系统的整理,下次为例。

                               

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017