注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2013年11月份月谈——我认识的王叔  

2013-11-03 08:34:58|  分类: 月谈-各抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我认识的王叔是个中等个头,身材略显福态,帅的有点特别的中年男人;我认识的王叔是个穿着不拘一格做事却一丝不苟的人;我认识的王叔是个关心孩子成长与发展的好爸爸好叔叔。对萌萌来说,王叔的所作所为,无疑担的起好爸爸三个字,对于我们起飞的诸位家人来说,王叔的付出又岂是好叔叔三个字能概括的了的。相信经过与王叔的相处,大家对王叔都有一定的认识,不管你的印象是停留在临沂一中的王叔,大明湖畔的王叔还是上海滩的王叔,都请你认认真真的想一想王叔,想想你认识的王叔是怎样一个人,他的出现,或多或少的给你的生活带来哪些改变。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017