注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

新“王叔专线”---魏敬洋  

2013-03-13 19:11:10|  分类: 各部门策划方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)专线目的:准备好接下来做什么怎么做了吗?在思考的路上或许叔能帮助我们。目前九批仅仅通过“接力飞”与往届有交流,至今没有正式和王叔交流,为此新学期王叔也做好了充足的准备,本学期“王叔专线”主要由九批参加。王叔主要凭借其魅力答疑解惑,其实专线的真正的主角还是每个人,从电话之前准备问题、电话之中交流效果、电话之后收获感想。本身就是一件条理清晰的事情,别忘了王叔只是接解决问题的师长和分享大家心事的听众。好好为自己的成长准备一切吧“你想知道的或许就是你想要的。”

1)负责人:魏敬洋

2)参与人员:王婷、朱沛宇、周艳、王磊、张秦、刘晔、顾豪娣、戚兆波、刘建朋、杨大俏、赵俊、王蕊、杨厚福、孙甜甜、李震。

(二)专线流程:

1.前期工作:

1)由负责人提前安排好进行王叔专线的顺序(本次为以上姓名次序,每两人一组。)

2)每个人可以提前提出和王叔谈话需要问的问题给负责人。

2.具体细则:

1) 每周一次,每次两人,每人10分钟

2) 按照第一次的顺序轮完之后,重新排序,再开始一次···直到寒暑假方可结束,中间如遇小假期要暂停,小假期结束之后的第一周,继续进行···

(三)具体流程:

(1)周五晚上8点,负责人短信王叔,确定专线的具体时间。

2)确定好专线时间后通知本周要进行专线的两个人,如果有特殊情况可进行调整。

3)在专线开始的前10分钟,再次短信或电话提醒进行专线的两人,防止他们忘记,或者错过时间。

4)专线结束后,负责人短信王叔,询问这次的专线进行的情况,及时和王叔沟通,如遇问题,及时解决

(5)如果叔对大家解开疑惑或描述未来的帮助有很大帮助,实在是极好的,谈话后每个人写一篇成长收获登在博客上。检视结果公布在电网上!

结束语:每个人都要珍惜所有加油2013。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017