注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点领导力之激情-----孟文程  

2013-03-17 11:15:41|  分类: 指导电话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          激情,源于真我价值,始于自由选择,表于活出真我。
          尽管明了激情的这些字面概念,懂得了激情与其三要素的联系,这对自己依然未知,对激情所绽放的魅力依然未觉。只有养成吾日三省吾身的习惯,才能使我们从自己身上寻找到最本质的面貌。
          近来,导师找我简谈了一些关于未来方向的问题。她问我仅仅满足于本科学历么,我的心稍微颤抖了一下,想来自己的内心是极度不满足的,希望自己能够走上更高的平台,于是在这一刻,我回答了当然不是,当然此时我便做出了人生的选择,即使未来有再多的限制因素和困难挫折,但我坚定的选择了坚持心中的信念。
          信念的驱使,需要我选择是否愿意以大二的身份融入研究生博士的团体,和他们一起做研究、做项目,他们的学历远远的比我要高,接受高等教育的时间以及对学术研究的过程远比我要长,进入这样的一个团体会不会有太大的压力和挑战等等。面对这样的选择题,充满激情的我毫不犹豫的选择了加入,当昨天与他们见面聊天的时候才发现,实然,前面所需要面对的未知并非是危险或是巨大的,也许那是一个好的契机,是一个好的锻炼机会。对于未来这样的生活,内心充满了激情,希望自己从中能够学到自己需要的!!
          今天的我是带着正能量的,希望内心的激情可以将能量增强!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017